News
di Atlante
Atlante, specialisti della Grecia
13 Novembre 2019
Attraverso il suo viaggio fra i sapori del mondo, Atlante porta in Italia tutto il gusto autentico della Grecia con la linea Pavlakis, interamente dedicata alle specialità elleniche: un ampio assortimento di cremosi yogurt greci, saporite fete tradizionali e sfiziose salse tipiche.
Nella vasta gamma degli yogurt greci si possono trovare differenti tipologie di gusti, per soddisfare tutti i palati in ogni momento della giornata: dallo yogurt naturale con diverse percentuali di grassi, disponibile in formati differenti, ai vari abbinamenti con la frutta, ai gusti golosi vaniglia e caffè. Molto amato dai nostri consumatori è l’irresistibile yogurt tri comparto miele e noci: il packaging permette di mescolare allo yogurt greco il miele e le noci al momento dell’apertura, creando un sapore più fresco e mantenendo croccante la frutta secca.
Tutti i diversi gusti hanno in comune il sapore autentico dello yogurt greco, dovuto al sito di produzione, selezionato attentamente da Atlante: ubicato nel nord della Grecia, utilizza solo latte greco proveniente da aziende agricole locali situate nelle vicinanze, permettendo una lavorazione e un confezionamento molto rapido del prodotto. La ricetta segue la tradizione greca per creare uno yogurt denso e cremoso. L’assortimento di gusti è stato ideato in collaborazione con il dipartimento qualità di Atlante, che segue i nostri produttori nello svolgimento dei progetti e assicura il rispetto di alti standard qualitativi.
In particolare, il dipartimento qualità di Atlante si impegna con i nostri fornitori in una continua ricerca per lo sviluppo di nuovi progetti: fra le novità in arrivo ci sono gli yogurt greci duo, invitanti yogurt bi comparto che contengono, da un lato, autentico yogurt greco colato 0% e, dall’altro, deliziosa composta di frutta in diversi gusti, pronta da amalgamare al momento dell’apertura, per una pausa gustosa e divertente.
L’attenzione per la qualità e l’innovazione contraddistingue anche la selezione di fete e salse.
Nella scelta delle varie tipologie di feta, Atlante si è impegnato a cercare prodotti dal gusto autentico, realizzati in Grecia secondo la ricetta tradizionale per un sapore delicatamente intenso. L’assortimento delle fete comprende diverse versioni di questo tipico formaggio greco: la feta tradizionale, disponibile nella versione a panetto e a cubetti, la feta a ridotto contenuto di sale e la feta barricata, caratterizzata da una particolare stagionatura in botti di quercia. Tutte deliziose, adatte per essere mangiate da sole o per creare ricette sfiziose!
Nella scelta delle salse, Atlante ha selezionato prodotti tipici molto amati in Grecia: l’hummus, una tipica crema di ceci, disponibile con e senza aglio, e lo tzatziki, una salsa a base di yogurt greco. Irresistibili, adatte durante l’aperitivo o come accompagnamento di piatti delicati, le salse Pavlakis sono caratterizzate da un pratico ed elegante packaging richiudibile che aiuta ad evitare gli sprechi. Le salse Pavlakis seguono la ricetta tradizionale ellenica e sono realizzate utilizzando un moderno processo di abbattimento di carica batterica High Pressure (HPP) che consente un’etichetta corta e pulita a base di ingredienti genuini, per un gusto fresco e naturale.
L’attenzione e la cura di Atlante per l’autenticità e la qualità dei prodotti Pavlakis, li rendono una linea di specialità uniche, all’insegna del tradizionale gusto greco. Come valore aggiunto, Atlante è orgogliosa di presentare un sito internet dedicato al mondo Pavlakis, ricco di informazioni sui prodotti della gamma e di consigli per golose ricette, ideale per restare aggiornati su tutte le novità in arrivo.