Scopo della posizione:

Il ruolo consiste nel mantenere i contatti con i clienti e i fornitori sui requisiti tecnici dei prodotti.

La risorsa si occuperà del controllo e dell’indicazione delle specifiche garantendo la coerenza con le politiche e i requisiti dei fornitori. Tra le responsabilità principali del ruolo è contemplato il mantenimento del sistema di approvazione dei fornitori. Dovrà garantire inoltre che l’integrità del marchio sia mantenuta sia tramite la parte grafica legata alle specifiche di prodotto che tramite la conformità dei prodotti finiti.

Attività richieste dal ruolo:

  • Coordinamento dei sistemi delle specifiche dei clienti assicurando la corretta definizione delle priorità per rispettare le scadenze di questi ultimi
  • Completamento delle specifiche in linea con le aspettative dei clienti interni ed esterni in termini di accuratezza e contenuto, reperendo in modo proattivo le informazioni necessarie.
  • Revisione delle specifiche di prodotto dei fornitori, in correlazione ai requisiti aggiornati dei clienti.
  • Assicurare e gestire la conformità, la sicurezza e la qualità di tutti i prodotti.
  • Gestione dei reclami dei clienti
  • Coordinamento del processo di approvazione dell’artwork
  • Audit dei produttori e visite ai clienti

Competenze tecniche richieste per il ruolo:

  • Preferibile qualifica in tecnologia alimentare (o affine) con un background in tecnologia alimentare
  • Esperienza di BRC Food, IFS Food, HACCP e sicurezza alimentare ed esperienza di audit
  • Buona conoscenza e comprensione della legislazione alimentare
  • Ottima conoscenza dei processi alimentari comuni, della funzionalità degli ingredienti alimentari, della formulazione degli alimenti e delle interazioni tra gli ingredienti.
  • Competenza nel lavorare con la maggior parte dei sistemi di specifica del rivenditore
  • Conoscenza e comprensione del mercato delle etichette proprie
  • Conoscenza fluente della lingua inglese
  • Conoscenza pacchetto Office: Excel

Soft skills richieste per il ruolo:

  • Ottime capacità organizzative: pianificazione e definizione delle priorità dei carichi di lavoro;
  • Problem solving/analisi dei dati
  • Buona capacità di gestione del tempo e di lavorare sotto pressione;
  • Ottime doti relazionali

A chi risponde:

Risponde a Food Technologist Manager

 

    Dati anagrafici e domicilio

    Nome*
    Cognome*
    Data di nascita*
    Email*
    Telefono Cellulare*
    Telefono Casa
    Nazione e Provincia di residenza*
     
     
    Cittadinanza
    CAP

    Studi

    Titolo di Studio*
     
    Formazione post laurea

    Ultima esperienza lavorativa

    Attuale condizione*
    Azienda
    Ruolo

    Curriculum e Cover letter

    Allega il tuo CV*
    Allega la tua lettera di presentazione*

    Project Details

    Il Tecnologo Alimentare sarà responsabile del controllo delle specifiche di prodotto e della conformità con i requisiti dei fornitori, garantendo l’integrità del marchio e la gestione del sistema di approvazione dei fornitori.