Atlante: ricavi in crescita. Il food resiste alle crisi internazionali
12 Febbraio 2025
LEGGI
Passaggio a Nord Ovest, Atlante invita a “muoversi presto”
12 Febbraio 2025
LEGGI
In nave attraverso l’Artico trasporto meno caro del 40%. Il caso Atlante
5 Febbraio 2025
LEGGI
«Oltreoceano è già corsa a far scorte di Parmigiano» Intervista a Natasha Linhart sui Dazi USA
4 Febbraio 2025
LEGGI
Top 500 Aziende
13 Dicembre 2024
LEGGI
Atlante di Natasha Linhart: crescita globale e sfide del Made in Italy nei mercati internazionali
9 Dicembre 2024
LEGGI
Atlante gigante mondiale del cibo: “E ora puntiamo sulla ristorazione”
9 Dicembre 2024
LEGGI
Todis, 25 anni “orgogliosamente” insieme
14 Ottobre 2024
LEGGI
Bloom Drop: La Rivoluzione delle Bevande Funzionali in Italia tra Innovazione e Benessere
10 Ottobre 2024
LEGGI
Da un quarto di secolo al servizio del benessere
25 Settembre 2024
LEGGI
Prodotti per i supermercati: così Atlante suggerisce i migliori
2 Settembre 2024
LEGGI
Prodotti per i supermercati, dal latte di soia alla feta: così Atlante suggerisce i migliori
2 Settembre 2024
LEGGI
L’azienda emiliana che suggerisce i prodotti giusti ad ogni supermercato
26 Luglio 2024
LEGGI
La storia dell’azienda che suggerisce i prodotti giusti ai supermercati
26 Luglio 2024
LEGGI
Franzoni (Atlante): lanciamo in Italia il brand del cheddar Cathedral City
23 Aprile 2024
LEGGI
Atlante punta sul cibo di qualità: “Così portiamo l’Italia nel mondo” La fondatrice Natasha Linhart: in trent’anni da zero a 250 milioni di fatturato, ma cresceremo ancora
22 Aprile 2024
LEGGI
Atlante punta sul cibo di qualità: “Così portiamo l’Italia nel mondo”
22 Aprile 2024
LEGGI
Atlante: Linhart (ceo), obiettivo fatturato a 350 milioni di euro nel 2026
19 Marzo 2024
LEGGI
Atlante, obiettivo fatturato a 350 milioni di euro e 130 collaboratori entro il 2026
19 Marzo 2024
LEGGI
Atlante Obiettivo Fatturato
19 Marzo 2024
LEGGI
Frey: cioccolato svizzero di alta qualità e sostenibile
27 Febbraio 2024
LEGGI
Veganuary, retailer e catene di ristorazione sostengono il plant-based
8 Gennaio 2024
LEGGI
User Veganuary: KoRo, Lush, Rossopomodoro e tanti altri con Essere Animali
8 Gennaio 2024
LEGGI
Parte Veganuary 2024: KoRo, Lush, Rossopomodoro e tanti altri marchi al fianco di Essere Animali
8 Gennaio 2024
LEGGI
Il cioccolato italiano conquista la Svizzera e non si ferma più
27 Dicembre 2023
LEGGI
Cathedral City: il cheddar n.1 del Regno Unito finalmente è arrivato in Italia
21 Dicembre 2023
LEGGI
Atlante del Cibo
7 Dicembre 2023
LEGGI
Atlante, riflessioni con gli stakeholder sulla sostenibilità
30 Novembre 2023
LEGGI
Il Bologna a Sustainability for the Future
30 Novembre 2023
LEGGI
“Sustainability for the future” va in scena a Bologna
30 Novembre 2023
LEGGI
Bologna e sostenibilità vanno di pari passo
30 Novembre 2023
LEGGI
Italia patria di formaggi, ma la Feta fa il record di crescita
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è Official supplier del Bologna FC
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è Official Supplier del Bologna FC
7 Settembre 2023
LEGGI
Patto Atlante-Bologna Fc Nuovo fornitore ufficiale
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è Official Supplier del Bologna
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è Official Supplier del Bologna FC
7 Settembre 2023
LEGGI
L’azienda Atlante, Food of the World, è Official Supplier del Bologna FC
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è Official Supplier del Bologna FC
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è Official Supplier del Bologna FC
7 Settembre 2023
LEGGI
Patto Atlante Bologna FC – Nuovo fornitore ufficiale
7 Settembre 2023
LEGGI
Atlante è distributore per l’Italia del cheddar Cathedral City
31 Agosto 2023
LEGGI
Proteine vegetali, il mercato e i prodotti continuano a crescere
3 Agosto 2023
LEGGI
Il “Food fraud specialist”, Atlante fa da apripista, mette in campo l’esperto a caccia di frodi nel cibo
19 Luglio 2023
LEGGI
Atlante aiuta i colossi alimentari ad affrontare caro-energia e cambiamento climatico
10 Luglio 2023
LEGGI
A ‘CASA MD’ arrivano le nuove video ricette
8 Giugno 2023
LEGGI
I trend del mercato delle alternative alla carne – Intervista a Dario Lavagna per Surgelati Magazine
9 Maggio 2023
LEGGI
Una stagione di exploit per il gelato di yogurt greco
12 Aprile 2023
LEGGI
Atlante e l’export senza confini
11 Aprile 2023
LEGGI
Atlante Premiata per l’Export Greco
3 Aprile 2023
LEGGI
Plant Heroes DM Febbraio
15 Febbraio 2023
LEGGI
Go For Fit lancia tre nuove referenze di barrette high-protein
9 Febbraio 2023
LEGGI
Go For Fit, debuttano a scaffale le barrette proteiche con una novità assoluta
9 Febbraio 2023
LEGGI
Go for Fit Barrette High Protein
7 Febbraio 2023
LEGGI
L’Università del cibo ha già conquistato tutti: “È ciò di cui l’imprenditoria aveva bisogno”
10 Maggio 2022
LEGGI
Atlante: una crescita superiore a quella di mercato
10 Maggio 2022
LEGGI
Atlante su Food Magazine fra i top player nella categoria dello yogurt greco
15 Aprile 2022
LEGGI
Reputation. Il rialzo dei costi frenerà la premiumizzazione?
8 Aprile 2022
LEGGI
I timori sulla tavola: costi alle stelle e minore sicurezza
7 Aprile 2022
LEGGI
Caro noli, l’allarme delle imprese alimentari
7 Aprile 2022
LEGGI
Atlante: un altro colpo durissimo all’export agroalimentare italiano nel Regno Unito
29 Marzo 2022
LEGGI
Noli marittimi, aumenti pazzeschi, ricadute sull’export
29 Marzo 2022
LEGGI
Non solo la guerra. “Anche speculazione e siccità dietro i rincari del grano: puntare sulla filiera corta”
16 Marzo 2022
LEGGI
Atlante: l’Ucraina ne è il principale produttore al mondo
15 Marzo 2022
LEGGI
Agricoltura. Crisi olio girasole: “Se salta semina marzo SOS aziende”
15 Marzo 2022
LEGGI
Crisi dell’olio di girasole. Se salta la semina di marzo danni incalcolabili per le aziende alimentari
15 Marzo 2022
LEGGI
Stop olio di girasole. Industria in allarme
14 Marzo 2022
LEGGI
Nel Food il segreto è la novità
14 Marzo 2022
LEGGI
Allarme dell’alimentare. Dall’olio di semi ai piselli scorte solo per 30 giorni
14 Marzo 2022
LEGGI
Non solo greco, anche bistrato
8 Marzo 2022
LEGGI
Olio girasole: Atlante,danni per aziende senza semina marzo
8 Marzo 2022
LEGGI
Lo stop di Kiev all’export dell’olio di girasole allarma l’industria
8 Marzo 2022
LEGGI
L’allarme di Atlante: l’olio di semi di girasole sarà presto introvabile
8 Marzo 2022
LEGGI
Gli specialisti del greco, anche delattosato
26 Ottobre 2021
LEGGI
Guardare alla ripresa con fiducia
30 Luglio 2021
LEGGI
Cogliere le opportunità del comparto
14 Luglio 2021
LEGGI
Impennata (+15%) nei consumi di yogurt greco e islandese
7 Luglio 2021
LEGGI
La crisi del pomodoro ripresa da The Sun
15 Giugno 2021
LEGGI
Crisi dei pomodori. Intervista per WGN Radio 720
11 Giugno 2021
LEGGI
La raccolta dei pomodori in Italia è minacciata dalla carenza di lattine
9 Giugno 2021
LEGGI
Conserva di pomodoro a rischio: manca la latta per i contenitori
7 Giugno 2021
LEGGI
Tonnellate di pomodori rischiano di marcire sui campi perché mancano lattine e contenitori, a rischio pelati e conserve
7 Giugno 2021
LEGGI
La “crisi dei barattoli” che mette a rischio il pomodoro made in Italy
4 Giugno 2021
LEGGI
Pomodoro, non c’è più latta per le conserve: “Il frutto marcirà nei campi”. La crisi dell’acciaio, un disastro per l’Italia
4 Giugno 2021
LEGGI
Pomodori, legumi e birre, allarme barattoli e lattine: non c’è più latta
4 Giugno 2021
LEGGI
Barattoli pomodori pelati, non c’è più latta per fare le conserve
3 Giugno 2021
LEGGI
Pomodoro in crisi. È finita la latta per le conserve
3 Giugno 2021
LEGGI
Scoviamo i cibi migliori del mondo. Qualità e salutismo per i supermercati
31 Maggio 2021
LEGGI
Atlante amplia il suo portfolio con una linea premium di cioccolato svizzero
28 Maggio 2021
LEGGI
Atlante amplia il portfolio con una linea premium di cioccolato svizzero
28 Maggio 2021
LEGGI
Atlante rinnova la collaborazione con Banco Alimentare Emilia Romagna
18 Maggio 2021
LEGGI
Atlante ancora insieme a Banco Alimentare Emilia Romagna. Donate negli ultimi due anni oltre 885 mila confezioni di prodotti alimentari
18 Maggio 2021
LEGGI
Atlante ancora al fianco di fondazione banco alimentare emilia romagna Per aiutare i più bisognosi
18 Maggio 2021
LEGGI
Mercato in continua evoluzione
14 Maggio 2021
LEGGI
Atlante: “Lanciamo Fantastic Burger, il primo burger plant-based in un discount” #vocidellortofrutta
13 Maggio 2021
LEGGI
Atlante, lo specialista del plant-based
28 Aprile 2021
LEGGI
Da Atlante il primo yogurt greco senza grassi e senza lattosio
19 Marzo 2021
LEGGI
Da Atlante il primo yogurt greco senza grassi e senza lattosio
19 Marzo 2021
LEGGI
Frozen Yogurt Greco, arriva lo stecco alla frutta
19 Marzo 2021
LEGGI
L’autentico yogurt greco, anche lactose free
19 Marzo 2021
LEGGI
La categoria dello yogurt lavora con una segmentazione puntuale
16 Marzo 2021
LEGGI
Atlante lancia il primo yogurt 100% greco senza grassi e senza lattosio
19 Febbraio 2021
LEGGI
Atlante lancia il primo yogurt 100% greco senza grassi e senza lattosio
19 Febbraio 2021
LEGGI
Da Atlante il primo yogurt greco senza grassi e senza lattosio
19 Febbraio 2021
LEGGI
Atlante lancia il primo yogurt 100% greco senza grassi e senza lattosio
18 Febbraio 2021
LEGGI
Atlante aderisce al Veganuary 2021
19 Gennaio 2021
LEGGI
Atlante aderisce al Veganuary
19 Gennaio 2021
LEGGI
Atlante aderisce al Veganuary
19 Gennaio 2021
LEGGI
Veganuary: una mail al giorno per rendere imbattile il tuo menù
19 Gennaio 2021
LEGGI
Atlante aderisce al Veganuary, iniziativa che promuove un’alimentazione a base vegetale nel mese di gennaio #VEGANUARY2021
19 Gennaio 2021
LEGGI
Il vegetale è servito
19 Novembre 2020
LEGGI
Carne o non carne? Risolto il dilemma
28 Ottobre 2020
LEGGI
Why Covid Is a Dress Rehearsal for Brexit
15 Ottobre 2020
LEGGI
Covid e Brexit: gestire l’incertezza per garantire le consegne
15 Ottobre 2020
LEGGI
Atlante ottiene la certificazione BRC Agents & Brokers
8 Ottobre 2020
LEGGI
Atlante per la sicurezza alimentare ottiene la certificazione BRC Agents & Brokers
8 Ottobre 2020
LEGGI
Atlante riceve la certificazione BRC Agents & Brokers
8 Ottobre 2020
LEGGI
Atlante Srl rinnova la veste grafica del sito web per raccontarsi con immagini nuove
5 Agosto 2020
LEGGI
Per Atlante nuova veste grafica del sito e restyling completo
4 Agosto 2020
LEGGI
Atlante: una nuova veste grafica del sito e un restyling completo
4 Agosto 2020
LEGGI
Sostenibilità al centro
17 Maggio 2020
LEGGI
ATLANTE, UN PONTE agroalimentare tra Italia ed Europa
1 Maggio 2020
LEGGI
Natasha Linhart prende parte al dibattito di Largo Consumo sulla decisione di Walmart di ritirare dal mercato le armi di assalto
1 Aprile 2020
LEGGI
Covid-19 – Contributo straordinario per dipendenti con figli
21 Marzo 2020
LEGGI
Atlante Contributo Coronavirus
9 Marzo 2020
LEGGI
Azienda paga la baby sitter ai dipendenti
7 Marzo 2020
LEGGI
Emergenza Covid-19 – Contributo in busta paga per famiglie con figli
6 Marzo 2020
LEGGI
Natasha Linhart per la rubrica Made in Italy di RDS
28 Febbraio 2020
LEGGI
Gli affari volano con Atlante
25 Gennaio 2020
LEGGI
Atlante in Giappone con prodotti ad hoc
1 Gennaio 2020
LEGGI
Dal Lambrusco ai piatti vegetariani, il made in Italy che piace agli inglesi
25 Luglio 2019
LEGGI
Arriva in Italia il filetto vegano che “sanguina” come quello vero
9 Giugno 2019
LEGGI
Import-Export di cibo di qualità: così Atlante è diventato uno snodo nevralgico per i supermercati
9 Giugno 2019
LEGGI
“Dobbiamo tutti diffondere la cultura alimentare a cominciare dall’infanzia”
23 Maggio 2019
LEGGI
Ortofrutta e prodotti senza carne. Ora Atlante cresce e vola in India
8 Maggio 2019
LEGGI
L’ortofrutta fresca va in India
24 Aprile 2019
LEGGI
Natasha Linhart: “La parità di genere è un problema culturale”
16 Aprile 2019
LEGGI
Atlante la nuova frontiera del cibo: “Ecco come si crea una private label”
3 Aprile 2019
LEGGI
Atlante innova i prodotti vegetariani
11 Febbraio 2019
LEGGI
Nuove soluzioni vegetali: il filetto vegano è servito
5 Febbraio 2019
LEGGI
“Ecco come ho portato le mele in India”
5 Febbraio 2019
LEGGI
“Con la qualità si conquista l’estero”
30 Gennaio 2019
LEGGI
Il filetto vegano debutta al Marca. Presto nei market
17 Gennaio 2019
LEGGI